공지사항

3월2일(목)~3일(금) 시간표 및 등하굣길 차량 운행 안내

이경호

# 3월2일(목), 3일(금) 시간표를 첨부해 드리니 수업준비를 잘해주시기 바랍니다.

# 등하굣실 차량 운행 안내

1. 등굣길 안내

□ 후문 이용 차량은 반드시 금강고속에서부터 비상등 점멸

□ 소방서 앞 좌회전 차량은 반드시 좌회전 표시등 점멸

□ 후문 이용 차량은 지정된 하차 장소에서만 하차해 주시고 하차 시 비상등 점멸

(하차한 학생은 운동장 쪽 입구로 등교하여 자신의 안전을 확보하도록 지도해 주십시오.)

2. 하굣길 안내

□ 하교 시 학생들의 안전을 위해서 학교의 외부 차량 진입 전면 통제

- ·고 학생들의 하교가 동시에 진행되고 있기에 위험한 상황이 종종 발생하며 학생들의 안전에 큰 위협이 되고 있습니다. 외부 차량 진입 전면 통제        와 아울러 정문 안 회차도 금지하도록 하겠습니다. 이점 숙지하시어 미리 자녀와 만나는 시간과 장소를 정하는 등 다른 방안을 마련하시기 바랍니다.

3. 일반 안내

□ 하굣길에는 되도록 대중교통을 이용.

□ 어떤 경우에도 구리소방서 입구에 주정차 금지(긴급출동 방해)

• 등록된 댓글이 없습니다.